站內搜索:
            美德鋼管
            鋼管知識 您現在的位置:首頁 > 鋼管知識> 信息列表

            3pe防腐直縫鋼管歡迎致電

            閱讀次數[] 發布時間:2015-10-27 22:14:37

                 好多客戶直接打過電話來咨詢3pe防腐直縫鋼管,在正常工藝里我們直縫鋼管生產工藝里是沒有直接做3PE防腐這道工序的,都是需要后續加工的,由于3pe防腐,分為加強級3pe防腐和普通3pe防腐  在制作和價格上面都有很大的差異。所以再有需要3pe防腐直縫鋼管的客戶朋友能前來致電,讓我們的客服詳細講解報價。

               3pe防腐直縫鋼管母材包括無縫鋼管,螺旋鋼管和直縫鋼管。三層結構的聚乙烯(3PE)防腐涂層以其良好的抗腐蝕性、抗水氣滲透性以及力學性能等,在石油管道行業得到了廣泛應用。3PE防腐鋼管一防腐層對于埋地管道的壽命來說是至關重要的,同樣材質的管道,有的埋在地下幾十年不腐蝕,有的幾年就發生泄露。就是因為它們采用了不同的外防腐層。

            關鍵字:
              產品分類: 大口徑 結構 厚壁 管線 油管 套管